Портфолио

Трек: В водопаде нот
Исполнитель: Макстар и Яна Соуле
Жанр: Neo soul
Сервис: сведение, мастеринг
Трек: Вера в себя
Исполнитель: Fame & ТНМК band
Жанр: Funk, Soul, Pop
Сервис: сведение, мастеринг
Трек: Журба
Исполнитель: Fame & ТНМК band
Жанр: Reggey
Сервис: сведение, мастеринг
Трек: Прости
Исполнитель: Сергей Юров
Жанр: Ballad, Pop
Сервис: аранжировка, запись, сведение, мастеринг
Трек: Sunny Summer
Исполнитель: Yulia-Rudneva
Жанр: POP
Сервис: сведение, мастеринг
Трек: Капли
Исполнитель: Гарик PLedoFF (при участии Ивана Дорна)
Жанр: General Rap/Hip-Hop
Сервис: запись, сведение, мастеринг

Страницы